Regionalsportfest (07. 06. 2017)

Am 07.06.17 fand in Polch das Regionalportfest statt, an dem auch die Burgweg-Schule mit einer Auswahl an Schüler und Schülerinnen teilnahm. Das schlechte Wetter und der anfängliche Regen konnte den begeisterten Sportler jedoch die Lust nicht nehmen. Engagiert wurden die 4 Wettkampfdiziplinen 800m-Lauf, Sprint, Weitwurf und Weitsprung am Vormittag durchgeführt. Im Anschluss durften sich die ausgepowerten Sportler bei Würstchen, Wassermelone und Apfel erholen. Nach der Mittagspause fand dann die Siegerehrung statt. Jasmin S., Giovanni G., Jasmin  D., Jaqueline D., Aleksandra K.,  Jakob H. und Justin L. schafften es  in ihrer Wettkampfklasse unter die besten drei Plätze. Herzlichen Glückwunsch zu eurer tollen Leistung. Auch den anderen Schülern danken wir für ihre Teilnahme. Insgesamt konnte sich die Burgweg-Schule, dank eures hervorragend sportlichen Einsatzes, erfolgreich im Schulvergleich den 4. Platz sichern.